学院教工党支部联合连胜体育举办迎“七一”主题党日

发布者:毛子成发布时间:2022-07-01浏览次数:10

    624日,学院教工党支部与连胜体育在蒙山国家级健身步道,联合举办了以重走长征路、重温入党誓词为题的迎七一主题党日。我院党委书记滕向农出席活动。

    滕向农为蒙山登山健身步道授予临沂大学体育与健康学院党性教育基地临沂大学体育与健康学院素质拓展训练基地,双方协定以此为发展基调,不断加强学院与体育产业企业的联系,相辅相成,齐头并进,促进教职工在教书育人过程中可以牢记初心使命,充分弘扬沂蒙精神,赓续红色血脉。


    全体党员通过聆听山东连胜体育产业有限公司法人宋连胜倾情讲述的党课,深刻领悟老党员嘱托,始终坚持弘扬新时代体育精神。


    在救援站前党建基地,滕向农为教师预备党员佩戴党徽,全体人员重温入党誓词。

    学院组织全体人员徒步健步走登山步道,回望红色历史,重走长征路。


    本次活动打破以往传统模式,以喜闻乐见的形式提高党员的党性党悟,扎实推进党史学习教育。铭党恩、跟党走,传承红色基因,践行沂蒙精神,努力为党工作,以最佳精神面貌及优异成绩向党的二十大献礼!

    我院教工党支部全体党员、连胜体育部分党员职工参加活动。