学院赴临沂市国有文化资产经营有限公司考察学习

发布者:毛子成发布时间:2022-06-21浏览次数:10

617日,学院党委书记滕向农应邀赴临沂市国有文化资产经营有限公司考察学习,党委副书记毛子成、副院长赵光勇、合作办学办公室主任司允虎随同。临沂市国有文化资产经营有限公司董事长李守鹤接待了考察组一行。

滕向农介绍了学院基本情况。他指出,体育与健康学院高度重视社会服务工作,主动融入临沂经济社会发展,努力培养各行各业需要的人才。他强调,学院一直致力于与包括临沂市国有文化资产经营有限公司在内的优质企业交流合作,借助企业聚集资源,整合学院场地、设施、人才优势,实现优势互补、共谋发展、互利共赢。

李守鹤介绍了临沂市国有文化资产经营有限公司发展现状。

据悉,临沂市国有文化资产经营有限公司是临沂市财金投资集团有限公司旗下国有独资直属公司,成立于2013年,经营范围包括以自有资产对外投资、创意设计服务、文化艺术交流策划等。