学院与山东海纳教育科技有限公司举行签约揭牌仪式

发布者:毛子成发布时间:2022-05-30浏览次数:10

5月21日,我院在山东海纳教育科技有限公司举行教学实习基地和就业创业基地签约揭牌仪式。临沂大学党委委员、副校长谭文清,创新创业学院院长李敬华,我院党委书记滕向农、院长杨涛参加。



谭文清与山东海纳教育科技有限公司总经理蒋云峰共同为“临沂大学教学实习基地”、“临沂大学就业创业基地”揭牌。  杨涛与副总经理舒彬签订临沂大学教学实习基地、临沂大学就业创业基地协议书。

滕向农表示,其新成立的纳友运动健身中心与我院在人才培养、体育培训、健身康养等方面目标高度一致,双方拓展了更加开阔的合作空间,双方下一步将深度合作,聚力资源,提升办学影响,为建设区域一流、省内一流的高水平综合性应用型大学再立新功。

经过50多年的传承发展,体育与健康学院人才培养质量取得显著成绩,教学科研并驾齐驱优势凸显,社会服务工作稳步推进。2021年,学院获批体育教育专业硕士授权点,体育教育入选山东省一流专业建设行列,学生荣获第八届山东省高校体育教育专业学生基本功大赛一等奖,健美操代表队获第16届大学生运动会健美操比赛团体和个人第三名。特色体育的快速发展,为学院赢得了国家级健美操、啦啦操、高尔夫、木球等培训基地。山东海纳教育科技公司长期潜心研究教育培训规律,为大学生继续教育和就业创业做出了不懈努力,多次向临沂大学和各学院捐款捐物累计500万元。