学院召开学生党员、学生干部座谈会

发布者:毛子成发布时间:2022-05-14浏览次数:10

512日晚,我院学生座谈会在明义大讲堂举行,本次座谈聚焦学生党员、学生干部作用发挥。党委副书记毛子成出席并讲话。

毛子成指出,学生党员和学生干部是学生的排头兵和旗帜,是学生学习和效仿对象。他希望党员和学生干部要提高身份认同,增强自律意识,强化责任担当,在学习、工作、生活中走在前,做表率。他希望全体党员和学生干部正确处理个人诉求和集体利益关系,将个人成长进步融入到学院事业健康发展的大环境大氛围中去,在青春赛道上跑出靓丽成绩。他要求学生党员和干部高调做事、低调做人,在老师、同学面前表里如一;他希望大家从现在做起,从小事做起,在遵规守纪、内务整理、言行举止等方面体现出示范价值。

2022届优秀毕业生、拔尖选调生李长旭作个人思想、学习、工作汇报。

学院全体非毕业生党员、学生会副部长以上共80余人参加。