我院八位老师受聘“沂蒙学者人才工程特聘教授”

发布者:毛子成发布时间:2022-01-15浏览次数:461

1月14日,临沂大学沂蒙学者人才工程特聘教授聘任大会在沂蒙大讲堂召开,学校领导王焕良、张书圣、刘占仁、黄富峰、张立富、马凤岗、池福安、崔晓红、郑秀文、谭文清、袁荣开、孙常生、张思峰、白金山出席会议。学校党委副书记刘占仁主持会议。各单位主要负责人,沂蒙学者人才工程特聘教授参加会议。

学校党委委员、副校长池福安宣读临沂大学首批沂蒙学者人才工程特聘教授聘任名单,学校党委书记王焕良为沂蒙学者人才工程第一、二、三层次特聘教授颁发聘书。学校领导为沂蒙学者人才工程第四、五层次特聘教授颁发聘书。沂蒙学者人才工程特聘教授代表王秀庭、李雪梅作交流发言。

我院杨涛、奚凤兰、李洪波、陈庆杰、王雪芹、孟祥新、朱海艳、丁焕香八位老师受聘“沂蒙学者人才工程特聘教授”。