礼赞百年 盛世体育||我院召开2021年度党建工作表彰会

发布者:毛子成发布时间:2022-01-13浏览次数:141

辞旧岁,丑牛归府牛劲展;迎新年,寅虎出山虎威生。回顾过去,豪情满怀;展望未来,再续新篇。17日下午,我院2021年度党建工作表彰大会在明义大讲堂举行,学院党委书记滕向农、副书记毛子成、副院长赵光勇、陈庆杰出席,全体教职工参加。毛子成主持会议。



2021年,是中国共产党建党100周年和临沂大学建校80周年。在校党委坚强领导下,院党委团结带领全体师生,大胆工作、奋勇争先,践行初心使命,弘扬沂蒙精神,获批硕士点授权、入选山东省一流专业,在全省第八届体育教育专业基本功大赛勇夺团体总分一等奖,16届大运会健美操、11届全民健身运动会健身操以及大学生3v3篮球比赛中各夺得一等奖的佳绩,取得教书育人和精神文明双丰收,充分展现了师生奋发向上、追求卓越的精神面貌,展示了学院发展历史上最好成绩,争得了荣誉,增添了光彩。

首先,大会为2021年获得学校党建工作优秀的4个支部进行了表彰,颁发了金光闪亮的奖牌。

社会体育党支部通过学校“党建样板”支部、“双带头人”教师党支部书记工作室综合验收;体育教育支部获学校第二批“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位;学生第一支部获批学校第二批“党建样板”支部培育创建单位。公共体育和学生第一支部评选为2021年度五星级党支部。

会议依此表彰了2021年度优秀共产党员35人、事业单位年度考核优秀12人。表彰了党员学习笔记一等奖11人、学习强国年度积分前14名。学院为每个人颁发荣誉证书和奖品。

得到表彰的单位和个人表示,新的一年,新的征程,将更好的发挥模范和表率作用,戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和六中全会精神,埋头苦干、拼搏奉献,为加快实现临沂大学区域一流,省内一流的高水平综合性应用型大学做出新的更大贡献!会上,传达学习了《体育与健康学院今冬明春党员培训工作方案》、《关于做好2022年元旦春节及寒假期间有关工作的通知》,布置了期末考试成绩录入、备听评审等常规工作。