礼赞百年 盛世体育||我院在临沂登岳体育文化传媒有限公司设立教学实习基地和就业创业基地

发布者:毛子成发布时间:2021-12-28浏览次数:10

1219日,我院教学实习基地和就业创业基地揭牌签约仪式在临沂李宁运动中心登岳体育文化传媒有限公司举行。学院党委书记滕向农、副书记毛子成、副院长赵光勇、副院长陈庆杰、合作发展办公室主任司允虎出席。登岳体育负责人宋沙、执行总监白雪、教学总监公为余、卢澍陪同。



滕向农表示,作为学院第二届副理事长单位,登岳体育自加入学院合作圈以来,便以积极主动姿态融入学院发展,开展务实交流,双方在学生兼职、学生实习、学生就业、赛事组织、体育教学、篮球师资、技术支持、理论支持等方面频繁往来,取得了实实在在的效果。他充分赞赏登岳体育的企业家情怀,他希望登岳每年在学院设立奖学金,资助品学兼优的学子。

宋沙表示,登岳体育非常感谢学院领导在企业发展壮大中给予的支持和帮助,并承诺,一定会给所有来登岳实习和就业的学生更多更好的锻炼成长平台,让他们不虚此行。滕向农、宋沙签署就业创业基地协议,赵光勇、宋沙签署教学实习基地协议,毛子成、宋沙为就业创业基地揭牌,赵光勇、公为余为教学实习基地揭牌。白雪汇报了登岳体育的办学理念、团队建设、课程安排、工作成绩等情况。

双方一行还共同参观了登岳训练中心的场馆场地、设施设备等,对训练中心过硬的条件、完备的功能给予了高度评价。