礼赞百年 盛世体育||我院2019级召开“诚信考试、杜绝作弊”主题班会

发布者:毛子成发布时间:2021-12-17浏览次数:10

加强学风考风建设,增强学生诚信考试意识,12月9日我院于明义大讲堂召开“诚信考试、杜绝作弊”体育与健康学院2019级主题班会。学工办主任李艳斌及2019级学生参加本次会议。



李艳斌谈到,期末本学期学习已近尾声,考试安排已经下发,各班级班委、学生党员负起责任,起好先锋带头作用,带领同学们合理安排时间,做好期末复习工作。他谈到希望同学们诚信考试,杜绝作弊行为,考试不单单是对我们学习质量的检测,也是在检验学生的道德水准,更是对我们人格的一种考验。“人而无信,不知其可。”诚实守信是人的立身之本,是中华民族的优良传统,是衡量大学生思想道德素质高低的重要标准之一,希望同学们要严于律己,不作弊也不协助他人作弊,坚定诚信信念,用实际行动营造良好的学风、考风,塑造新时代大学生形象。“诚信诚信,杜绝作弊”。分数诚可贵,人格价更高。诚信,赋予了考试更多的意义,我们要以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平,弘扬诚信正义。