礼赞百年 盛世体育||临沂大学2021年“阳光体育运动”先进单位评选答辩会

发布者:毛子成发布时间:2021-12-17浏览次数:10

为促进学校阳光体育运动开展,鼓励学生走向操场,加强体育锻炼,增强体质。12月15日下午,临沂大学2021年“阳光体育运动”先进单位评选在我院明义大讲堂开展。评委由宣传部、学工部、校团委、学生工作处、教务处以及体育与健康学院相关人员组成,全校23个学院均派出代表参加本次答辩会。



在答辩会中,各学院代表通过PPT和现场解说向评委组汇报了2021年开展的各项群体竞赛活动情况及2022年体育工作计划,同时总结了2021年所取得的成绩及存在的不足,为2022年学校体育运动的开展奠定了良好的基础。

本次评选活动的开展充分体现了各学院对阳光体育运动的高度重视,也展现了当代大学生昂扬向上、阳光健康、团结和谐的精神风貌,增进了学院间的协作交流,增强了集体凝聚力,进一步弘扬了阳光体育运动精神。