礼赞百年 盛世体育||各支部举行“深入学习全会精神、担当学院发展使命”主题党日活动

发布者:毛子成发布时间:2021-12-14浏览次数:10

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,扎实开展党史学习教育,按照校党委部署要求,12月10日下午,我院4个教工党支部和2个学生党支部分别举行“深入学习全会精神、担当学院发展使命”主题党日活动,集中学习十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,集思广益讨论解决制约学院发展的困难瓶颈。各支部书记主持活动。副院长李洪波、陈庆杰为所在支部党员作六中全会精神宣讲报告。校党委委员、副校长谭文清作为普通党员参加所在支部活动。

支部党员对六中全会决议要点进行了进一步学习,围绕学校发展存在的问题和困难展开研讨交流、分享心得、提供办法。大家表示,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,具有重大的现实意义和深远的历史意义,党员同志要在学习中汲取精神力量,牢记初心使命,坚定理想信念,强化事业发展责任担当。进一步统一思想、坚定信心,紧密结合实际,做好年度工作,把学习全会精神转化为投身工作的成效,在年底工作考核中再上新台阶、做出新贡献。