党委委员、副校长谭文清与体育与健康学院学生座谈

发布者:毛子成发布时间:2021-12-14浏览次数:10

12月12日晚,体育与健康学院组织“学校领导联系班级座谈会”,学校党委委员、副校长谭文清出席活动并和同学们亲切交流。社会体育指导与管理2019级本科2班全体同学参与,学工办主任、辅导员李艳斌陪同。



座谈会上,谭文清了解了每一位同学基本情况,询问了同学们对学校工作意见建议,回复了同学们的诉求关切,并对大家提出三点要求。一是要坚定理想信念。她指出,理想是方向,信念决定成败,希望同学们加强党史学习,积极要求进步,做有理想、有信念、有追求的时代新人。二是要练就过硬本领。她希望大家学会独立思考,养成终身学习习惯,学好自身业务的同时博览群书、多方面涉猎,将学习与工作有机结合,实现从学生到职场的顺利过渡。三是要永争第一、永不言败。她希望同学们发扬体育人能吃苦、不畏难的优良品质,依靠顽强拼搏实现人生理想。



李艳斌指出,大学担负着为党育人、为国育才重任,他希望同学们做革命文化传承者,党的精神弘扬者,最饱满的热情面对未来学习与工作,争取在自己喜欢领域有所建树。此次座谈会架起了学校领导和学生之间的沟通桥梁,让同学们感受到了学校领导的关心关怀,对引导同学们树立正确人生观、世界观、价值观,实现全面成长成才具有重要意义。