礼赞百年 盛世体育||人人健康养老股份有限公司来我院洽谈合作事宜

发布者:毛子成发布时间:2021-12-14浏览次数:10

12月7日下午,人人健康养老股份有限公司负责人卓国文、盛建伟来我院洽谈校企合作事宜。学校合作发展处处长赵勇、学院党委书记滕向农、院长杨涛、党委副书记毛子成、副院长赵光勇、副院长李洪波、学院合作发展处办公室主任司允虎、教师代表丁香陪同并参与座谈。

赵勇表示,学校非常重视校企、校地合作,鼓励各单位主动走出去,寻求合作,并以项目为单位,一件件推动落实。滕向农介绍了学院专业设置、师资情况和课程开设,表达了开展运动康复合作的强烈意愿。卓国文介绍了人人健康养老股份有限公司的战略布局和发展状况,表达了尽快和我院开展务实合作的迫切想法。双方还对战略合作协议修订、签约等细节进行了商讨。

卓国文一行参观了我院体育场馆和运动康复实验室,观看了学院宣传片。