礼赞百年 盛世体育||我院举办橄榄球班级联赛

发布者:毛子成发布时间:2021-11-14浏览次数:10

2021年11月6日,我院在新体育场举办橄榄球班级联赛。党委副书记、院长杨涛,党委副书记毛子成,副院长赵光勇、陈庆杰以及临沂市橄榄球运动协会郭会长出席本次活动。

在橄榄球比赛中,团队配合十分重要,个人英雄主义在橄榄球运动中作用并不明显,必须依靠高度团结的合作精神进行比赛。此次参加比赛的每一支队伍都有着不容小觑的实力,参赛队员们在球场上奋力的奔跑、积极的配合,在每一场比赛中都展示了良好的橄榄球比赛精神,即使他们在前一分钟还在互相竞争,然而当终场哨声响起时,他们又友好地互相给予拥抱和祝贺。

此次橄榄球比赛培养了我院学生良好的体育道德风尚,提高了学生的综合素质。通过橄榄球这一积极向上的运动促进了我院学生保持乐观向前的生活态度,增强了大家班级荣誉感,增进了各班友谊,展示了同学们团结和谐、勇于拼搏的精神风貌。

班级排名:

第一名2020级社会体育指导与管理3班

第二名:2021级体育教育1班

第三名:2019级社会体育指导与管理2班