良宵灯火明 党员齐上阵||我院召开“亮身份、践承诺、文明修身作表率”党员服务队成立仪式主题党日活动

发布者:毛子成发布时间:2021-11-14浏览次数:10

为了发挥支部的先锋模范作用,全面助力校园文明创建活动,使广大学生党员亮身份、践承诺,将文明意识、文明之风传递到每个教室、每个学生,营造良好的校园文明新风尚,我院学生党支部主办“亮身份、践承诺 文明修身作表率”党员服务队成立仪式主题党日活动。党委书记滕向农、党委副书记毛子成,学工办主任、学生支部书记李艳斌、彭寅参与本次活动。

滕向农谈到,党员作表率打扫学院卫生是体育与健康学院传统项目,希望高年级学生党员、学生干部为低年级作表率。本次大扫除,不仅仅是打扫学院卫生,更是改造思想、打扫思想上的灰尘。随后,滕向农指出学院卫生存在的问题,一卫生死角多;二学生不注意保持教室环境;三随意扔烟头;四带早餐进教室。我院正在参与省级文明校园创建,创建文明校园将会是同学们在大学四年中最美好的回忆,希望学生党员、学生干部做好表率榜样、带好头,配合学校学院工作,为校园文明创建一份贡献力量。毛子成下发打扫卫生任务,本次大扫除是学院风貌的体现,更是党员价值、学生干部价值的体现。希望全体学生党员、学生干部认真做好组织分配任务,用最高标准要求打扫好卫生,保质保量完成任务,以优异表现向党组织汇报。滕向农向学生党员代表授旗。学生支部书记李艳斌、彭寅分配扫除任务,协调全体人员做好分工。

全院学生党员、学生干部按照分工前往各教室进行清扫落实。在全院学生党员、学生干部的努力下全院焕然一新,学生党员、学生干部们以最朴素、最直接的方式上了一堂让人记忆深刻的党课。