礼赞百年 盛世体育||我院举行2021级“新生杯”篮球比赛颁奖仪式

发布者:毛子成发布时间:2021-11-08浏览次数:10

2021年11月5日下午,我院举行2021级“新生杯”篮球比赛颁奖仪式。党委副书记毛子成,光明眼科副院长管伯溪、科主任王亚男,辅导员杜军参加本次颁奖典礼。

仪式进行前,大一新生与代理班主任进行友谊表演赛,在表演赛中,大一的师弟师妹与大二大三的师哥你争我夺,展现出了高超的运球技巧,使观众呼声不断,双方队员极度配合,给我们展示了一场完美的表演赛。伴随着表演赛的接近尾声,也正式迎来了颁奖典礼!

本次篮球比赛在老师同学们精心策划组织下,各班踊跃报名参加,参赛球员齐心协力、团结拼搏,全体工作人员敬业奉献、热情服务,使得篮球比赛赛出了水平、赛出了风格,取得了圆满的成功。这不仅展现了我院同学积极向上、勇于拼搏的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力,大大的培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

我院党委副书记毛子成、光明眼科副院长管伯溪、科主任王亚男, 杜军老师为获奖班级与同学颁奖。

感谢光明眼科医院对本次新生杯篮球赛的大力支持以及为体院学子提供的免费眼科检查机会。

一等奖:社会体育指导与管理三班

二等奖:社会体育指导与管理一班

三等奖:社会体育指导与管理二班

最佳凝聚力班级:体育教育一班

本次比赛MVP:社会体育指导与管理三班 栾昆