礼赞百年 盛世体育||我院学生党支部举行党员宿舍挂牌主题党日活动

发布者:毛子成发布时间:2021-11-08浏览次数:10

为深入推进文明宿舍创建活动,充分发挥党员、学生骨干在宿舍管理中的先锋模范作用,11月2日上午,我院学生党支部举行“亮身份 践承诺 文明修身作表率”主题党日活动,到党员宿舍、床铺进行挂牌。我院党委副书记毛子成、学生第一党支部书记李艳斌、2021级辅导员杜军以及全体学生党员参与本次活动。

三位老师亲自为为党员宿舍挂牌,学生干部也积极帮忙。随后众人检查男生B5以及女生C2党员宿舍的卫生环境,进一步了解学生党员的精神风貌和宿舍情况。

本次活动的开展要求党员要明职责、做表率,增强自身使命感、责任感和自律意识,促进宿舍环境提升,提高宿舍文化内涵,带动广大学生养成良好宿舍生活习惯,努力营造和谐融洽的宿舍氛围,从而进一步推动学院学风建设。