礼赞百年 盛世体育||我院举行党员宿舍挂牌活动

发布者:毛子成发布时间:2021-11-05浏览次数:10

为深入推进文明宿舍创建活动,充分发挥党员、学生骨干在宿舍管理中的先锋模范作用,11月2日上午,我院举行“亮身份 践承诺 文明修身作表率”主题党日活动,到党员宿舍、床铺进行挂牌。

党委副书记毛子成带先后来到第二生活区C2和B5学生宿舍,现场查看了宿舍安全内务状况,并在目标宿舍门外贴上“党员宿舍”标识,在目标床位床沿上贴上“学生党员”字条。

挂牌活动前,毛子成作了简短动员讲话。他指出,宿舍是大学学习、生活重要场所,文明宿舍创建就是要改善同学们居住环境,让同学们爱上自己宿舍,愿意在宿舍内学习生活。他强调,党员宿舍挂牌目的是要督促全体学生党员和学生干部“亮出身份、作出承诺”,以身作则,团结带领全体同学共同营造整洁、温馨、和谐的人居环境。

学院全体辅导员和部分学生党员、骨干参加了此次活动。