礼赞百年 盛世体育||学校教学评估处赴我院进行期中教学检查会议

发布者:毛子成发布时间:2021-11-05浏览次数:10

为规范学校教学工作有序开展,切实提高教育教学质量,根据学校安排,112日上午,教学评估处刘凤志副处长等一行人来我院进行期中教学检查。我院党委书记滕向农,党委副书记、院长杨涛,党委副书记毛子成,副院长赵光勇、陈庆杰出席此次会议。

会议共分为两个阶段。第一阶段,学院期中教学检查自查情况的汇报。根据学校期中教学检查的要求,赵院长首先对课程思政与马工程教材使用情况、本学期开课及运行情况、教授副教授为本科生上课情况以及教学督导制度建设落实等常规工作进行汇报。其次,针对教务处重点核查的2022届毕业生毕业预审核情况及学业预警工作进行详细阐述,最后对学校新教务系统提出了四个方面的建议。第二阶段,检查组反馈学院试卷及论文专项检查情况。检查组高度肯定了学院试卷及论文的各项管理工作,指出试卷及论文工作有特色、有亮点、符合规范,并根据课程思政建设及师范专业认证的要求对我院今后的教学工作提出了宝贵的建议和意见。此次期中教学检查进一步规范了学院的各项教学工作,为进一步规范教学管理,有效提高教学质量奠定了坚实的基础。