礼赞百年 盛世体育||我院第九届“新生杯”篮球赛拉下帷幕

发布者:毛子成发布时间:2021-11-04浏览次数:10

10月31日下午,我院第九届“新生杯”篮球赛正式迎来了决战时刻,本次争夺冠军的队伍是社会体育指导与管理一班和社会体育指导与管理三班。

双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球防守,灵活的过人技巧、空接、盖帽、花式运球等一流技术被双方队伍毫不遗留的展示出来。双方队员们都表现出强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,动作帅气利落,给场上制造了紧张刺激的气氛。精彩的对决不时引发在场观众的欢呼声。

在激烈的竞争下,最终社会体育指导与管理三班赢得本次篮球比赛的冠军。但体育的乐趣,远不是输赢可以衡量,参与过、体验过,从此对一项运动产生兴趣,远比输赢本身更有意义!

此次“新生杯”篮球赛不仅展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。