礼赞百年 盛世体育|| 学生工作部与我院志愿者联合开展志愿服务活动

发布者:毛子成发布时间:2021-11-04浏览次数:10

根据临沂市创建办通知要求,助力创建“信仰坚定、崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意”的全国文明城市, 10月28日上午,我校学生工作部与我院联合开展“迎国庆、讲文明、树新风”志愿服务活动。我院党委副书记带队参加此次活动。

学生工作部徐秀梅科长与我院志愿者到所分配的路段进行志愿服务活动。志愿者们主要是清除临时发现的烟头、纸屑、塑料袋等垃圾,并常态保持区域卫生整洁;对乱穿马路、乱停乱放的电动车等不文明行为进行劝阻。

一上午的时间在不知不觉中就过去了,在两边的街道上来回服务,虽然辛苦,但此次活动却让他们对这个城市更加多了一份了解与热爱。同学们纷纷表示,下次有这样的活动还要踊跃参加。