【喜讯】 我院在2021年校级教学质量工程项目评选工作中取得佳绩

发布者:毛子成发布时间:2021-09-15浏览次数:10

近日,临沂大学公布了2021年校级教学质量工程项目评选结果名单,我院多位教师取得佳绩:(根据校公示项目类别排序)

王念辉,体育与健康学院副教授,主讲课程《运动营养学》荣获校级教师教学创新大赛二等奖;

王念辉,体育与健康学院副教授,主讲课程《运动营养学》荣获校级课程思政示范课程一般项目立项;

张洪品,体育与健康学院教授,主讲课程《体育保健学》荣获校级一流本科课程重点项目立项;

杜志娟,体育与健康学院副教授,主讲课程《体育社会学》荣获校级一流本科课程一般项目立项。

体育与健康学院高度重视教学工作,坚持抓好课堂教学主渠道,强化常规教学管理和教学质量监控。学院将以此次立项为契机,继续推动教育教学改革研究工作迈上新台阶。