杨涛、李洪波受聘为泰国格乐大学博士研究生导师、客座教授

发布者:毛子成发布时间:2021-04-21浏览次数:18

4月20日,泰国格乐大学国际学院周瑞敏女士一行3人来我院交流,学院党委书记滕向农、副院长李洪波教授、国际交流与合作处处长助理司允虎博士参加了会谈。双方就推动建立互利合作平台,开展学术交流、合作办学、学生联合培养等事宜进行了深入交流。会后,周瑞敏女士代表泰国格乐大学校方,聘请我院杨涛、李洪波两位教授泰国格乐大学博士研究生导师、客座教授。

此合作关系的建立,将通过师生交流、科研合作推动两校间的交流合作与事业发展,进一步优化我校“十四五”期间国际交流与合作的总体布局,推动国际化办学走深走实,为我校国际化人才培养的内涵建设和质量提升打开新局面。

      

       泰国格乐大学简介:

 (krirk university)是中泰高等教育学历学位互认协定院校,由泰国格乐大学享誉海内外的著名教育家格乐•曼格拉布克(Dr. Krirk Mangalabruks)博士创立于1952年,是一所立足泰王国、辐射亚太地区,以培养硕博研究生为重点、培育特色专业本科及本硕连读复合人才的多科性教学综合研究型高等学府,拥有全泰王国国家级核心期刊及泰王国最具影响力的强势政治沟通学院,是泰国教育部批准中文授课多语培养国际课程基地,是国际大学协会(International Association of Universities,IAU)成员、全球能源互联网大学联盟成员及南亚东南亚大学联盟成员。

2021年3月,曲阜师范大学与泰国格乐大学(Krirk University)签订《国际教育交流备忘录》,开展合作招收、联合培养硕士研究生、博士研究生的中泰合作项目。