我院召开体育教育专业人才培养方案修订专家论证会

发布者:毛子成发布时间:2021-03-22浏览次数:17

2020年9月23日下午,体育教育专业人才培养方案修订专家论证会在我院209党员会议室召开。山东大学体育学院院长、博士生导师孙晋海教授,山东师范大学体育学院院长、博士生导师葛书林教授,山东体育学院体育社会科学学院院长、博士生导师张志勇教授,曲阜师范大学体育科学学院院长、博士生导师曹莉教授受邀进行论证指导。院长杨涛主持此次会议。

杨涛向专家组汇报了《临沂大学体育教育本科专业人才培养方案》制定的背景、思路、基本情况,并对培养方案进行了具体的解读。与会专家认真听取了汇报,并对培养目标、毕业要求、课程体系等内容进行了深入的交流和探讨,达成了广泛的共识。

本次会议对体育教育专业人才培养方案的修订进行了全面论证,为进一步推进师范专业认证打下了良好的基础。

会议结束后,我校党委委员、副校长孙常生为孙晋海、葛书林、张志勇、曹莉颁发“临沂大学特聘教授”聘书