演讲比赛丨少年风采,不负韶华

发布者:李强发布时间:2019-11-11浏览次数:58

2019届 演讲比赛 在今晚正式拉开序幕宽泛的主题选手们精心寻找适合自己的演讲内容

 

比赛进行的如火如荼言语中不失自信肢体动作不失气势情感吐露不失流畅所有的表现彰显努力的过程

 

评委观众被每位选手的妙语连珠口若悬河所打动

自信气势谈吐体育精神在每个人的心中萦绕

 

青春以至,是勇气点燃了无数伫立在金秋时节的梦想,奋斗不息,是梦想给予了我们每个人拼搏的动力,我们都在奔跑,学着做青春路上的追梦人!

以华丽的姿态面对未来,以荣华的富贵来展现自己,人最难过的就是因为自己一时的模糊,辜负了一生的梦想,所以很多事情不是没有机会,也不是遥不可及,只是,我们和梦想之间只差了一个坚持。

不积跬步就无以至千里,人生并没有捷径可言,踏踏实实的你,才能最终到达自己想去的地方。

陪伴是长情的告白,愿我们能够彼此相伴,都可以为自己的梦想而奋斗,走遥远的路,见无数的人。

 

只有砥砺奋进的勇气,追梦的路上相信自己可以,大学生活踏踏实实的去做,慢慢来不断调整,不断忧化,让成长地这一路程,结出属于你自己的果实。