暑期进行时Day5一片赤心在桃峪。

发布者:李强发布时间:2019-07-13浏览次数:28

时光荏苒,岁月无声。日子不紧不慢的如涓涓溪水静静的流去,从身边流去的时光,沉淀下来的是与你一路相伴的幸福和快乐,温馨和安暖。

上午同时开设了排球课、音乐课和舞蹈课。排球的两位王老师悉心的讲解着传垫球的基本技术。音乐课朱老师教孩子们唱《让我们荡起双桨》,并指导两位小朋友发声的技巧。舞蹈课陈老师和刘老师教孩子们跳《卡路里》。

下午志愿者孙老师是给孩子们上了一堂别具匠心的课——“懂得感恩”。这堂课对志愿者们触动很大,当孙老师问及为什么要感恩社会感恩祖国时,一位小朋友回答道:我们要感恩社会,因为没有社会就没有我们,我们也要感恩国家,因为没有大家就不会有小家。

 

紧接着,孙老师让孩子们将心中的感恩写出来,当看到一张又一张稚嫩却深情的“感恩信”时,志愿者的内心再一次被深深地触动。

 

感恩祖国、感恩社会、感恩军人、感恩家人、感恩老师、感恩朋友,感恩陌生人……他们的内心深处种下了感恩的种子,亲爱的孩子们,希望你们健康快乐的长大。