暑期进行时|Day4校园足球,筑梦仲夏·足球篇

发布者:李强发布时间:2019-07-12浏览次数:26

雨过天晴

铿锵的脚步

志愿者来到了学校

第四天的支教开始了   

                

志愿者们通过前两天对小朋友们的认识与交流,相互之间愈来愈熟悉,小朋友们求学之心依旧迫切,积极的向志愿者提出自己的问题。 

 

每天必备的课间活动必不可少。今天的课间活动伴随着音乐开始了,踏着音乐的鼓点,跑着轻松的步伐,回荡着欢快的笑声。

 

书法课依旧进行中,小杨老师今天进行了三点水偏旁字、上下结构字、走之底偏旁字的教学,孩子们认真练字,作业分数最高的孩子,获得了小杨老师奖励的笔记本,调动了孩子们学习的积极性。

 

雨过天晴,地面经过了大雨的冲刷,变得格外干净,今天正式开展体育活动——足球,是这里的男孩子梦寐以求的事情之一,志愿者们早早的为孩子们准备好器材。

 

足球课上,小魏老师先给孩子们讲述了足球的由来以及足球的发展,之后魏铭辰带孩子进行了热身教给孩子一些基础的球感、球性。

 

虽然天气很热,但是孩子们都很投入。谁说女子不如男,女生在场地上展现出自己的风采,显得尤为耀眼。  

 

无论是滂沱大雨还是骄阳似火

都挡不住你们的满心欢喜

都挡不住多彩缤纷的风景

期待明天...