暑期进行时|Day3不忘初心跟党走,青春建功新时代·支教篇

发布者:李强发布时间:2019-07-11浏览次数:33

乌云转移

阳光再度照耀在桃峪村的红色沃土上

“零次方”志愿者们开始了第三天的工作。

招生报名仍在进行中

 

第一堂课的主要内容是“零次方”安全宣讲,向孩子们讲授基本安全知识和一些基本安全技能。志愿者对孩子们讲解心肺复苏术的知识,整个课堂其乐融融,孩子们欢声笑语充盈了整个教室。

志愿者们上台一一跟孩子们自我介绍并介绍自己所带课程的名称和注意事项。介绍之后,志愿者给孩子们免费分发学习用品,孩子们脸上露出了纯真的笑容。

 

孩子们灿烂的笑容,是我们最大的幸福,未来的教学任重而道远,我们希望的不仅仅是带来知识,更渴望的是能给孩子们带来精神上的温暖和呵护。

桃峪村“第一书记”苗智刚为振兴乡村,与崮胜旅游开发公司合作开发旅游业。志愿者们结合桃峪地方实际与地方特色,本着促发展、谋幸福的本心,为来桃峪村夏令营的孩子们增添了一系列别开生面的活动,为桃峪村旅游业尽了一份绵薄之力,希望能借此促进桃峪村旅游业的发展。