体育与健康学院举行暑期“三下乡”社会实践出征仪式

发布者:李强发布时间:2019-07-10浏览次数:27

7月9日上午,我院于209党员会议室举行体育与健康学院暑期“三下乡”社会实践出征仪式。党委书记奚凤兰、院长杨涛、副院长赵光勇、党委委员李艳斌、辅导员李付宝及26名暑期志愿者参加仪式。仪式由团委书记陈士强主持。

会上,奚凤兰就2019年暑期“三下乡”社会实践的注意事项与志愿者们做交流。希望志愿者们此次暑期“三下乡”社会实践要将安全放在首位,端正态度,热爱农村,增强团队意识、纪律意识、奉献意识,圆满完成“三下乡”社会实践,丰富人生经历。

 

杨涛希望志愿者们不付重托,发扬体育人的精神,以饱满的热情投入到暑期社会实践活动中去,高举旗帜,牢记使命,勤奋学习,积极工作,努力在社会实践这一大舞台上,谱写出美丽的青春乐章。

 

在今年的“三下乡·千村行动”中,我院共派出3支志愿者团队,分别前往平邑县桃峪村、蒙阴县码泉村,以支教、支体、政策宣讲、乡村调研等形式进行志愿服务。

 

“不忘初心跟党走,青春建功新时代”。出征的号角已经吹响,临沂大学体育与健康学院的同学们已经积极行动起来,以积极的心态,饱满的热情,圆满完成各项实践任务,在实践中树形象、展风采、当先锋。