临沂大学教职工车辆保险团购专属服务方案

发布者:发布时间:2014-03-07浏览次数:302

临沂大学教职工车辆保险团购

专属服务方案

 

中国人寿财险临沂市中心支公司是中央直属金融企业---中国人寿集团在临沂市的重要分支机构,是临沂市市直行政事业单位公务用车定点保险机构和2013年度临沂市“金融贡献奖”获得单位。公司依托集团综合资源优势,各项工作稳步推进, 2013年实现保费收入1.89亿元,同比增长51.64%,在全市前六家主要同业主体中增幅第一名,缴纳各项税款2568余万元(含代缴车船税)。

年度荣誉:

2012年在临沂市金融消费者权益保护中心、齐鲁晚报、鲁南商报发起的评选中荣获“临沂市民最满意金融机构”。

2013年第三季度在临沂市行业协会公布的私家车理赔效率指标中我公司“5000元以下交强险结案周期”及“5000元以上商业险结案周期”位居同行业前列。

2013年成功中标临沂市市直行政事业单位公务用车车辆统保项目。

2013年荣获总公司“三级机构50强”称号。

2013年荣获临沂市人民政府颁发的“金融贡献奖”。

 

为让临沂大学教职工享受低价格、高质量的车险投保理赔服务,经同临沂大学工会协商,中国人寿财险临沂市中心支公司特为教职工家庭自用车辆保险制定本服务方案。

一、投保方式:单位员工团购方式投保(以学校工会统计的信息清单为准)

二、价格优惠:可享受商业险费率最低七折的基础上再优惠15%(具体以行业协会数据平台交换数据为准)

三、专人服务:设立专人进行投保、送单、理赔咨询一站式服务。

联系人:王   

电话: 0539-8101519 18853997667

邮箱:wangzhen@sd.chinalife-p.com.cn

四、增值服务:

(一)按以下对应标准提供赠品。

交强险+商业险保费段(不含车船税)

赠品(二选一)

推荐保险组合

 

加油卡

礼品包

 
 

700元及以上

70

折叠被抱枕+车载多功能充电器

交强险+车上人员+不计免赔

 

1000元及以上

100

折叠被抱枕+车载多功能充电器+蓝牙耳机

交强险+车上人员+不计免赔

 

1500元及以上

150

折叠被抱枕+车载多功能充电器+蓝牙耳机+工具箱

交强险+车上人员+不计免赔+第三者责任险

 

2500元及以上

250

折叠被抱枕+蓝牙耳机+工具箱+行车记录仪

交强险+车上人员+不计免赔+第三者责任险+车辆损失险

 

3500元以上

350

折叠被抱枕+蓝牙耳机+工具箱+行车记录仪+车载多功能充电器+车载吸尘器

交强险+车上人员+不计免赔+第三者责任险+车辆损失险+盗抢险

 

 

(二)对出险客户均享受我公司“国寿易卡”相应的服务。

服务内容

钻石卡

金卡

贵宾卡

举例说明

4000元以上保费

3000-4000元保费

2000-3000元保费

单方事故无现场无免赔服务

3000

2000

1000

按照保险合同,无现场理赔只赔付70%,但持有国寿易卡客户,到我公司合作修理厂维修,100%赔付。例:车辆出险维修需要1000块钱,无现场,公司只赔700元,剩下的只能自己承担,持有国寿易卡300元则由我公司买单。

多次事故并案处理服务

2000

1000

1000

车辆出险三次以上,次年续保不打折,出险次数多的话保费还会上浮,如原来续保需2000元,报案次数多保费会上浮到2600元,持有国寿易卡,可以将车辆平常多次的轻微受损一次报案,明年续保一样可以享受最低折扣。

2000元以下案件现场手机自助查勘服务

单方事故且损失金额在2000元以下的案件,出险后客户在现场拨打95519-2报案后,在查勘人员的指导下使用手机或相机等工具拍摄反映事故场景的照片后即可撤离现场,无需等待查勘人员出现场,为您节省宝贵时间。

1000元以下人伤案件现场调解服务

涉及车上人员或第三者人员受伤的事故,如伤者伤势较轻,损失在1000元以下,现场向保险公司报案,我公司现场一次性调解处理,此类案件客户就可以不报交警,既为您处理了不必要的麻烦同时也节省了时间。

事故车辆定损无差价服务

被保险车辆发生保险事故,客户只需拨打95519-2报案,由我公司查勘人员现场查勘或电话指导,根据受损车辆的车型推荐至我公司的合作修理厂维修,客户无需交付修车款、无需承担任何定损差价,任何费用及问题不用操心,修好车直接开走即可。

保险事故提供免费律师服务

保险事故发生后,我司可提供免费的咨询、调解等律师服务,解答客户疑问,并协助客户调解案件,与当事方共同达成调解协议。

免费更换福耀玻璃服务

投保玻璃单独破碎险的客户,玻璃破碎后可免费更换福耀玻璃,持有钻石卡的客户还可以免费更换镀膜玻璃。(镀膜玻璃:采用国际最先进的磁控真空溅射技术,在汽车玻璃内层镀6-13层的镀膜,能反射大部分的太阳热能,带给客户冬暖夏凉的驾驭体验。

备注:

1.√表示用户可享受此项服务,☆表示用户还可免费更换福耀镀膜玻璃。

2.多次事故并案处理服务每个保险期间只允许使用一次。

3.我公司合作修理维修点为远通、易通、佳轮、瑞昌、广汇、阳光汽贸及环球等大型修理厂,覆盖临沂地区90%以上维修点。

4.以上服务需经客户电话回访服务确认后方可开通。

(三)对未出险客户免费提供365*24小时全国范围内不限次数非事故道路救援服务。

服务项目

服务内容

备注

故障拖车

从故障车辆所在地用专业清障拖车免费拖车至客户指定目的地,单程30公里以内,全年不限次数。

如果车辆在偏远地方出现相关故障,社会救援服务价格一般为300元左右,且救援等待时间比较长。

我公司客户可以享受覆盖全国的免费专业道路救援服务,为您省钱、省心、省力。

派送燃料

全年不限次数派送燃料,燃料费客户自理,如无法派送燃料则将客户车辆免费拖车至附近的加油地点。

更换轮胎

全年不限次数免费更换轮胎服务,备胎由客户自备。

电瓶搭电

全年不限次数电瓶搭电

现场修理

全年不限次数30分钟以内的现场小修服务,零部件更换的费用由用户自理

紧急加水

客户车辆在道路行驶过程中如水箱缺水,免费为客户车辆加水,全年不限次数。

 

备注:

1.7座及以下的私家车,在保险有效期内,均可免费享受以上服务。

2.客户拨打955192号键即可申请救援服务。

3.详情请见《非事故道路救援服务明白纸》

 

(四)违章提醒服务:为成功投保客户在保险期限内免费提供车辆违章提醒服务。

(五)代收理赔资料:车辆出险后理赔可以向我公司申请上门收取理赔相关资料,让客户足不出户完成赔付。

五、相关说明:

1.本方案以学校工会盖章的《员工车辆投保信息统计表》为准,非工会确认的人员不享受本方案。

2.为保证服务时效,请在320之前按附件一格式将《员工车辆投保信息统计表》交于我公司联系人,我公司将根据车辆信息提前一个月进行车辆报价和礼品采购。

3.期间如有新增参与方案的车辆,请于每月10日之前将统计信息表发送至我公司联系人,经确认后可以一并享受本方案。

4.本方案合作期限暂定一年,方案如有变动,双方协商解决。

 

 

临沂大学工会

中国人寿财产保险股份有限公司临沂市中心支公司

201435

 

 

附件一:员工车辆投保信息统计表          

临沂大学       学院员工车辆投保信息统计表

 
 

姓名

车牌号

电话

厂牌型号

车架号

发动机号

初登日期

保险到期日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件二:

临沂大学       学院保险团购联系人

 
 

单位

姓名

联系方式