高素质的志愿队伍,展体院风采

发布者:发布时间:2010-11-26浏览次数:65

720早上7时,我院100余名大学生志愿者乘专车赶往第五届木球锦标赛现场,继续他们的志愿服务工作。

七月,高温时节,我院志愿者发挥“不拍苦、不怕累”的精神,坚守岗位,尽职尽责,对自己严格要求,对工作一丝不苟。在比赛现场,可以看到志愿者队伍忙碌不停的身影,帮助参赛队员拿器械,为运动员送饮用水;在休息区,志愿者为队员照看物品,发放食物等一系列服务,良好的服务态度,得到参赛人员的连连称赞。

“谢谢你们、“你们辛苦了”,普通简单的话语,彰显了参赛队员对志愿者的感谢。现场,我们采访了余姚活动中心领队舒元定老师。在与老师的亲切交谈中,他非常激动的说;“天很热,志愿者很辛苦,我们很感谢他们提供的帮助。”比赛结束后,沈阳大学的领队老师在车上对志愿者赞不绝口,满怀感激的说:“你们学校的志愿者真的很棒。”

我院百余名志愿者优质的服务,得到了参赛队员的充分肯定和一致好评。志愿者充分发挥了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,吃苦耐劳、富有亲和力的良好形象,彰显了体院学子良好的精神风貌。(郭庆猛、赵宁宁)