领队、教练员联席会议隆重召开

发布者:发布时间:2010-11-26浏览次数:596

 

720下午,第五届全国木球锦标赛领队、教练员联席会议在新校区管理服务中心402会议室隆重召开。国家体育总局社体中心何懿同志、总裁判长林松教授、临沂师范学院教务处处长马凤岗,副裁判长白金明、副裁判长颜骁出席了此次会议,各队领队及代表参加了此次大会。大会由体育学院院长刘善言主持召开。

会上,刘院长分别向大家介绍了与会领导,并对他们的到来表示热烈的欢迎。国家体育总局社体中心何懿同志在会上做了重要讲话,他指出,此次木球锦标赛是一次规模较大的比赛,来自全国各地的19个代表队共250余人,参加了此次比赛。希望大家能在比赛中,赛出风格,赛出水平。同时,他对我校木球比赛的赛前准备工作给予了充分肯定和高度评价。最后,何懿同志预祝此次比赛圆满成功。

临沂师范学院教务处处长马凤岗对此次大赛的筹备工作做了详细的报告。大到从赛场的选择、各代表队的服务接待、医务人员的配置,小到志愿者的礼仪培训、秩序册的设计,都尽力做到精益求精,力图为大家营造一个和谐、融洽的比赛环境,同时希望大家对我校准备的不足之处提出宝贵的意见。

总裁判长林松对比赛的相关规定做了进一步解释,主要从裁判员的赛前培训、竞赛规则的制定、比赛奖项的设立等方面进行了阐述,同时,对我校的各项准备工作给予了充分肯定。

最后,各队领队、教练员进行了现场交流,工作人员回答了并解决了各队的疑问和提出的问题。