体育学院全力以赴,共同做好木球锦标赛的组织服务工作

发布者:发布时间:2010-11-26浏览次数:35

 

近日,在体育学院党委的领导下,多次召开木球锦标赛专题会议专门研究第五届木球锦标赛的准备、协调工作。结合体育学院的实际情况,制定了详细可行的赛事工作方案,成立了专门的组织机构:秘书处、办公室、接待处、宣传处、竞赛处、场地器材处、后勤保障处、医疗处、保卫处等工作小组,责任分工明确,落实工作措施,责任到人,确保每项工作稳步推进。

本次锦标赛既是体育竞赛的盛会,更是文化交流的良机。木球项目把来自全国各地的人聚集在我校,增进了相互之间的了解,也为木球爱好者搭建了一个公平竞争,良性互动的平台。通过承办全国性的木球赛事,弘扬团结、友谊、和平的体育精神,促进木球运动的发展和普及,同时也是对体育学院第一次承接全国性比赛教学与训练的考验。

据悉,体育学院的各项准备工作紧张有序地进行,已有55名学生参加了多次培训,将担任本次比赛的裁判工作;100余名志愿者将参与服务工作。

体育学院党委高度重视,高标准要求参会人员全力以赴,共同完成光荣艰巨的本次赛事组织服务工作,为展示我院课程建设的成果增光添彩,为我校顺利承办第五届全国木球锦标赛争得荣誉。(全涛)