体育学院与临沂青年游泳健身俱乐部举行就业与实习基地签约暨挂牌仪式
发布时间: 2015-01-12 浏览次数: 30

为加强大学生实习与就业基地建设,推动大学生实习与就业工作,111日,临沂大学就业与实习基地签约暨挂牌仪式在临沂青年游泳健身俱乐部隆重举行。学校学工部副部长、就业指导中心副主任冯焕顺,临沂青年游泳健身俱乐部总经理石增春,体育学院党委书记牛祥春、副书记李云成,辅导员孙贵英、陈士强、李付宝、朱燕燕参加基地签约暨挂牌仪式。

石增春介绍了青年游泳健身俱乐部的发展历程、教练与工作人员、场地器械设备、发展规划、实习学生工作等情况,并带领各位领导参观了青年游泳健身俱乐部场地、器械和设备。冯焕顺与石增春为临沂大学就业基地挂牌;牛祥春与石增春为临沂大学教学实习基地挂牌;李云成与石增春分别在就业与实习基地协议书上签字。

挂牌仪式是校企合作发展的里程碑,是高等教育与企业生产力发展的完美结合。学校将发挥高等教育的人力资源优势为企业提供在岗职工的技能培训,输送企业需求的技能型人才,提高企业的核心竞争力。企业将为大学生实习与就业搭建良好平台,开辟绿色通道,扩大学校的办学规模和效益。