山东龙立电子有限公司招聘简章
发布时间: 2016-03-16 浏览次数: 1

山东龙立电子有限公司成立于2002年,拥有职工350余人,其中硕士、博士20余人,中高级技术职称46人,是集研发、生产、销售高端电连接器于一体的国家高新技术企业。凭借卓越的产品品质、领先的技术研发、优质的客户服务,公司先后荣获山东省创新型企业、山东省专利明星企业、山东省“一企一技术”创新企业、“山东省著名商标”等称号。

招聘计划

序号

职位

学历

人数

性别

年龄

备注

1

销售代表

大专及以上

5

不限

35岁以内

市场营销、国贸、机械、机电、电气自动化等相关专业,适应出差,底薪3000+提成。

2

销售助理

大专及以上

2

不限

30岁以内

市场营销、国贸、机械、机电或自动化等相关专业,适应出差,月薪2600-4000元。

3

特长生

大专及以上

5

不限

专业不限,有篮球、乒乓球、文艺、主持等特长,月薪2600-4000元。

4

行政助理

大专及以上

1

不限

行政、管理、中文等相关专业,有社团工作经验,月薪2600-4000元。

    福利待遇:

    1、各类保险:医疗、养老、工伤、生育、失业保险及商业保险等;

    2、各类补助:餐补、宿舍、工龄补贴、学历补贴、生日及节假日福利等;

    3、休息休假:八小时工作制,单休;

    4、休闲娱乐:篮球、乒乓球等娱乐比赛及场地设施齐全。

    报名地址:

    临沂市高新区双月园路与宝山路交汇处南100米路西  龙立电子

    市内可乘4路、K70路公交车至奥瑞金、宝丽大厦下车

    报名电话:  人力资源部  8258968   13365395988