体育学院在山东银座健身发展有限公司建立就业与实习基地
发布时间: 2015-05-29 浏览次数: 45

为加强大学生实习与就业基地建设,推动大学生实习与就业工作,57日,临沂大学就业与实习基地签约暨揭牌仪式在山东银座健身发展有限公司临沂店隆重举行。学工部部长、就业指导中心主任白金山,山东银座健身发展有限公司临沂店店长帅丽、沂龙湾店店长崔颖,体育学院党委书记牛祥春、副书记李云成,辅导员陈士强、李付宝参加基地签约暨揭牌仪式。

帅丽与崔颖介绍了山东银座健身发展有限公司的发展历程、教练员与工作人员、场地器械设备、发展规划、学生实习与就业工作等情况,并带领各位领导参观了山东银座健身发展有限公司临沂店的场地、器械和设备。白金山与帅丽为临沂大学就业基地揭牌并在协议书上签约;牛祥春与崔颖为临沂大学教学实习基地揭牌并在协议书上签字。

揭牌仪式是校企合作发展的里程碑,必将推动体育学院就业创业工作的新发展。据统计,下一步将有二十多名学生进驻山东银座健身发展有限公司就业和实习,校企合作取得阶段性成果。

山东银座健身发展有限公司部分职工、体育学院实习学生参加了揭牌仪式。