Sports Academy freshman seminar held in 2013 Mid-Autumn Festival
发布人:  发布时间:2013-10-10   动态浏览次数:49

 

 

 

海上明月共潮生,千里相思随云去,遥寄祝福千万缕,化作清风入梦里。919日,体育学院2013年中秋节新生座谈会在会议室召开。党委书记牛祥春,副书记李云成,团学办主任李艳斌出席座谈会。座谈会由李云成主持。

会上,同学们谈了对学校的第一印象、军训、宿舍管理、食堂、校园秩序、校园文化活动等方面的内容,谈了大学生活心得体会,反映了在学习、生活、军训中遇到的一些问题。牛祥春、李云成、李艳斌与同学们面对面、心贴心进行了自由、广泛的交流。

牛祥春指出,听了同学们的发言很受感动,也很受启发,对于大家反映的问题和建议,我们将进行认真梳理,按有关规定给予解决,给同学们一个满意的答复。希望同学们充分利用学校现有资源,认真抓好自身的学习;要加强自身修养,做好自我养成教育;要更好的凝练体育精神,共建和谐体院。

李云成在会议总结中要求2013级新同学增强安全意识,筑牢安全底线;珍惜大学美好时光,尽快适应大学生活;遵纪守法,养成良好的学习生活习惯,打牢学业根基;做好职业生涯设计,演绎卓越人生;传承沂蒙精神,强化责任担当,把自己培养成具有沂蒙精神特质和国际视野的高素质应用型人才。