Sports Academy students have been "Monsanto Cup" First National Team Championship Grand Prix throw hydroplaning
发布人:  发布时间:2013-10-10   动态浏览次数:38

923,由我院房立波、杨强、宋景强三名学生组成的临沂大学代表队获得蒙山杯首届全国掷水漂大奖赛团体赛冠军并赢得一万元奖金。另外,我院房立波、王凤祥分获个人赛二、三等奖。

挑战掷水漂吉尼斯世界纪录暨蒙山杯首届全国掷水漂大奖赛由中国水漂运动协会、蒙山旅游区管委会精心筹备联合举办,在蒙山景区水漂运动基地落下帷幕。我院派出三支代表队参加比赛,经过紧张激烈地角逐,最终临沂大学三队获得团体第一名,沂蒙晚报读者队殷连龙获得个人赛冠军。

掷水漂是人类最古老的民间游戏之一,是人类休闲运动和游戏的鼻祖。蒙山水漂运动基地坐落于蒙山龟蒙景区九龙潭,是全国首家标准化的水漂基地,也是中国唯一一家符合国际比赛规格的水漂运动基地。