第一届全国大学生传统运动会胜利闭幕
发布时间: 2012-05-19 浏览次数: 35

       519日上午11时,第一届全国大学生传统运动会圆满完成各项赛事,在我校田径场胜利落下帷幕,

完美绽放了 “盛世相约,青春中国”的激情。

教育部学生体育协会联合秘书处副秘书长、中国大学生体育协会专职副主席、运动会组委会副主任张燕军,国家体育总局对外交流中心副主任公冶民,绵阳师范学院副院长梁国平,总裁判长、北京科技大学体育部主任吴铁桥教授,副总裁判长、北京大学医学部刘大川教授,副总裁判长、北京体育大学教授李铁录教授,仲裁委员会委员、北京体育大学李老民教授,中国大学生体育协会竞赛部项目主管、运动会组委会委员胡京敏,山东省教育厅学校体育协会副秘书长张荃;临沂市人民政府党组成员、临沂国家高新区管委会主任张闻宇;我校党委书记、运动会组委会副主任丁凤云,党委副书记、校长、运动会组委会副主任韩延明,党委副书记石立岩,党委副书记、第一届全国大学生传统运动会组委会执行主任谢亚非,副校长姜同松、王勇,副校长、运动会组委会秘书长王明福、刘占仁出席闭幕式。闭幕式由谢亚非主持。

闭幕式上,吴铁桥宣读了比赛成绩,临沂大学、陇东学院、太原理工大学、齐鲁师范学院、绵阳师范学院、聊城大学、阜阳学院、济南大学分获团体总分前八名;李老民宣读了第一届全国大学生传统运动会“体育道德风尚奖”、“优秀组织奖”和“特别贡献奖获奖名单,中央财经大学等17所高校获本届运动会“优秀组织奖”,北京理工大学等38所高校获“道德风尚奖”,临沂大学获“特别贡献奖”。

闭幕式上,丁凤云与张燕军进行了第一届全国大学生传统运动会会旗交接。

韩延明在致闭幕词时指出,第一届全国大学生传统运动会是富有创新意义的大学生体育盛会,也是一届中国革命传统文化与世界奥林匹克精神完美融合的盛会,它再一次给我们留下了中华民族体育史上令人感动的故事,必将彪炳大学生体育运动事业的史册。此次运动会也将会成为促进大学生身心健康发展的重要载体和阵地和各高校间沟通的桥梁。

张燕军宣布“第一届全国大学生传统运动会胜利闭幕”。

闭幕式前,刚刚从美国奥兰多2012年世界啦啦操锦标赛载誉归来的临沂大学体育学院大学生技巧啦啦队为大家表演了精彩的技巧啦啦操,赢得了现场领导、嘉宾和师生的热烈喝彩。


闭幕式现场

张燕军宣布“第一届全国大学生传统运动会胜利闭幕”

吴铁桥宣读比赛成绩

 

李老民宣读获奖名单

 

谢亚非主持闭幕式


啦啦操表演

颁奖仪式
韩延明致闭幕词
丁凤云与张燕军进行第一届全国大学生传统运动会会旗交接