我校举行第三届第九套广播体操比赛
发布时间: 2014-11-24 浏览次数: 34

为贯彻落实“阳光体育运动”,积极开展大学生“体育文化节”活动,1121日下午,我校第三届第九套广播体操比赛在操场举行。

来自各个学院的参赛代表队身着整齐划一的服装,向大家展示了精彩的汇报演出。由于在赛前作了充分的准备,比赛中同学们朝气蓬勃、意气风发,尽显当代大学生的青春风采。广播体操力与美的完美结合更加凸显出临大学子的风范,规范整齐的动作和团结协作的精神赢得了评委老师的一致好评。经过激烈的角逐,最终音乐学院、理学院和外国语学院代表队获得一等奖。

本次广播操比赛是对我校体育工作的一次大考核,更是对全校师生积极参与全面体育的一次总动员,充分展现了临大学子团结、向上、健康的精神活力和青春风采。同时,活动还有助于学校进一步加强体育工作,增强学生锻炼的积极性和主动性,有效推动学校学风建设的良好发展。