体育教学
 
当前位置: 首页  体育教学  选课规定
选课规定

根据学校教务管理要求,大学体育课程将实行网上选课,现将选课管理要求如下:

一、体育课是必修课,无特殊原因不能申请免修。

二、一、二年级学生每学年按照教务处的要求及公共体育教学部的课程计划进行体育课网上选课。

三、一年级普修课的网上选课实行先分班后选课,新生开学第一周原则上按男女性别分教学班,教学班成立后再按学校网上选课有关要求进行选课。

四、二年级选项课必须在开学前完成网上选课,学生根据教务平台上公布的上课时间、开课项目和授课教师,由学生根据自己的兴趣和爱好自行选课。

五、学生选课后需按学校教学管理规定上好课,严格执行学校有关的各项规章制度和体育课教学常规。

六、二年级选项课的学生在开课两周内如感到对本专项的学习确实有困难,在条件允许的范围内,可以通过有关手续进行更换其它项目,中途不再办理转项或转班手续。

                                                                 

                                              公共体育教学部