学生会召开优秀干事表彰会
发布时间: 2016-12-27 浏览次数: 92

12月27日,2016-2017学年第一学期学生会表彰大会在201举行。学生会主席团成员、各部部长、副部长和干事参加大会副主席朱鹏月主持会议

学生会主席孟瑞全面总结了2016-2017学年第一学期学生会工作,提出2017年学生会工作思路。在考试即将来临之际,提醒大家不要忘记复习,学生会副主席门紫薇再次强调了复习的重要性,部长朱述旗在讲话中提出了自己部门的不足,并期望在新的学期能够改进,再接再厉。大会进行第二个环节,各部部长讲话,副部宣布获奖名单,为干事颁发奖状以示嘉奖,干事们有序上台领奖。在主持人的祝福下,本次表彰大会到此结束。

学生会表彰大会不仅是对本学期各项工作的总结和反思,也是对新学年的展望和部署,同时使各部门明确今后的工作方向,为新学期工作顺利开展打下了坚实的基础,学生会成员也会因此找准自己的定位,将精力投身于学习工作中去,更好的服务与老师和同学,这必将推动今后学生会工作更上一个台阶。