9月27日下午,学校体育运动委员会工作会议在办公楼402会议室召开,校党委副书记王明福体育运动委员会副主任、体育与健康学院院长杨涛、副院长赵光勇体育运动委员会全体成员参加会议会议由校体委副主任、党办(校办)主任牟海善主持。

会上,王明福副书记代表学校党委对临沂大学第五届体育文化节提出要求,并希望相关单位以参与本次活动为契机,落实各项体育工作,深化体育教育教学改革,积极推进一流校园文化建设。

杨涛院长对临沂大学第五届体育文化节活动方案进行详细讲解强调体育测试要保证真实性和安全性,提高学生自行锻炼的能力校体委副主任、校工会主席李彤光2017-2018学年第二学期活动进行总结,并传达了2018-2019学年第一学期工作计划及工会体育工作安排

随后,赵光勇副院长向与会人员介绍并解读了临沂大学“阳光体育运动”先进单位评选办法2018年大学生篮球比赛规程。他强调,各学院应认真组织各项赛事,详细了解每名参赛队员身体状况,及购买意外伤害险等。