[寒假进行时]体育与健康学院实习就业基地签约挂牌
发布时间: 2018-02-09 浏览次数: 58

为加强实习就业基地建设,强化学生创新创业意识和实践能力培养,进一步推动大学生实习就业工作,26日,体育与健康学院在山东连胜体育产业有限公司举行实习就业基地签约挂牌仪式。校学工部部长王统永,体育与健康学院党委书记奚凤兰,兰山商城管委会副主任李顺峰,临沂市小商品商会党委书记、山东连胜体育产业有限公司董事长宋连胜,体育与健康学院辅导员和部分学生代表参加了仪式。

山东连胜体育产业有限公司是一家集生产、销售、服务于一体的大型文化体育用品专业公司,亦是临沂的龙头体育产业。此次签约挂牌仪式开启了院企合作的新篇章,拓宽了学生实习实训、就业创业途径,为我院学生从事体育营销、体育产品研发、电子商务、就业创业搭建了良好平台,构建起“知识-能力-体验-见习-实战”五位一体的就业创业实践训练体系,真正提升学生的求职能力和创新创业能力,有效解决学生就业前的“最后一公里”,对实现我院学生高质量就业以及创业带动就业和创新创业型体育人才培养具有重要意义。