体育与健康学院举行党委党支部书记述职评议考核工作大会

发布者:王士柱发布时间:2018-01-18浏览次数:83

1月17日,我院在209党员活动室举行党委党支部书记述职评议考核工作大会,学校统战部科长刘艳春、体育与健康学院党委书记奚凤兰、副院长李洪波、党委委员李艳斌、工会主席梁瑞林参加本次会议,由奚凤兰主持。

5位党支部书记全面总结回顾了一年来党建工作完成情况、成效、不足及下一步工作思路,充分展示了各党支部党建工作成果和亮点特色。

奚书记作了综合点评讲话,对我院过去一年的党支部工作取得的成绩给予了充分肯定。她指出,召开各党支部书记述职评议大会,既是对各党支部书记履行第一责任人职责的全面展示,也是对党支部建设的一次集中检阅,对促进我院党支部工作具有极大的积极作用。

刘科长点评指出,各党支部现阶段的问题有五个方面,一是部分人还不明确支委会的职责,研究支部的工作计划,条目要清晰、完整,二是要保证每月一次支委会议,三是支主题党日的开展要结合专业,四是要充分发挥党支部作用,活动记录要全面,五是要进一步学习有关E支部党建平台知识。

会上,对各支部基层党建工作和支部书记进行了民主测评