体育与健康学院党委党支部召开组织生活会

发布者:王士柱发布时间:2018-01-17浏览次数:81

据学校关于召开2017年度党员组织生活会和开展民主评议党员的通》精神,体育与健康学院党委各支部在认真学习党的十九大精神和党章的基础上,牢固把握《通知》精神,分别于2018年1月15日-16日召开组织生活会和党员民主评议工作。

组织生活会上,各党支部班子班子成员党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入剖析了自身存在的不足,针对党支部如何更好发挥战斗堡垒作用提出了意见和建议,最后进行了党员民主评议工作

本次组织生活会,是认真落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,查摆形式主义和官僚主义新表现的重要举措,对于广大党员对照党章要求,规范党内政治生活,遵守党的纪律特别是政治纪律、组织纪律等方面具有重要的意义

    我院党委书记奚凤兰、副院长李洪波分别参加了各支部的组织生活会。