我院召开民主生活座谈会

发布者:全涛发布时间:2018-01-10浏览次数:240

根据《关于认真开好2017年度中层班子党员领导干部民主生活会的通知》要求,19日,我院在209党员活动室召开民主生活座谈会。党委书记奚凤兰、院长杨涛、副院长李洪波、赵光勇、党委委员李艳斌及教职工代表参加本次会议。由院长杨涛主持。

本次民主生活座谈会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。杨涛指出,本次民主生活会要对目前体育与健康学院班子成员工作上存在的问题提出宝贵建议。

我院教职工代表积极发言,对我院目前存在的一些问题提出意见和建议,现场充满了浓厚的民主氛围。

针对与会人员提出的问题和意见,党委书记奚凤兰、院长杨涛现场一一回应。奚书记表示,体育与健康学院能有现在的成绩来之不易,党员干部要牢记全党的初心和使命,领导干部要解放思想,敢作敢为,敢于担当,为体育与健康学院的发展奋斗。