我院举行爱心棉衣发放仪式
发布时间: 2018-01-05 浏览次数: 53

为了进一步贯彻落实国家和学校资助政策,切实帮助家庭经济困难学生温暖过冬,1月5日,我院在207会议室举行体育与健康学院爱心棉衣发放仪式。我院党委书记奚凤兰、党委委员李艳斌,团委书记陈士强参加发放仪式。

奚凤兰书记表示,此次活动是学校对“人道”、“博爱”、“奉献”的一次践行,也是对中华民族的优秀传统美德的传承和弘扬,同时体现了全校领导老师们对家庭经济困难学生的一份关爱,让“温暖”惠及更多的贫寒学子。她向同学们提出三点要求与希望,一是希望大一新生能够在即将来临的期末考试中做到认真复习,诚信应考;二是希望同学们应保持良好的心态,做传递爱心、贡献爱心的使者;三是希望同学们在本学期末做好安全防护,度过愉快的期末。

通过此次爱心发放仪式,有利于推动大学生精神文明建设,培养大学生的公益意识,增强大学生服务意识,营造良好的校园风气,让爱心活动继续延续。