【沂蒙晚报】角逐木球,临大拿手——全国木球锦标赛临沂大学男团勇夺冠
发布时间: 2012-11-02 浏览次数: 38

本报1031日讯(记者 金成远)日前在第二届全国绿色运动健身大会暨第七届全国木球锦标赛上,临沂大学体育学院6名学生组成的男子木球队荣获第七届全国木球锦标赛男子团体冠军,女子木球队获得女子团体第四名的好成绩。

据悉,来自全国各地的26个单位,45支男女代表队,近三百名队员参加了本届比赛。比临大选手经过三天的激烈角逐,力克海南大学、北京语言大学、宁波工程学院、香港中文大学、浙江工业大学和首都体育学院等强队,获得男子团体冠军,取得临沂大学参加全国比赛以来的最好成绩,展示了高超的竞技水平、稳定的心理素质和良好的大学生形象,受到了各界一致好评为学校争得了荣誉。

全国木球锦标赛每年举办一次,是全国最高规格的木球比赛。临沂大学木球队成立于2008年,短短四年来先后在国际、国内大赛中取得了优异的成绩,木球项目已成为临沂大学特色品牌项目,在国内外享有较高声誉。