【琅琊网】临大木球队获第七届全国木球锦标赛男子团体冠军
发布时间: 2012-11-02 浏览次数: 50

琅琊网1031日讯(记者 范舜尧 通讯员王金铭)记者从临沂大学获悉,第二届全国绿色运动健身大会暨第七届全国木球锦标赛在安徽省池州市隆重举行。由临沂大学体育学院6名学生组成的男子木球队荣获第七届全国木球锦标赛男子团体冠军;临沂大学女子木球队获得女子团体第四名。

据悉,来自全国各地的26个单位,45支男女代表队,近三百名队员参加了本届比赛。比赛中,临沂大学选手不畏强手,顽强拼搏,经过三天的激烈角逐和紧张比赛,力克海南大学、北京语言大学、宁波工程学院、香港中文大学、浙江工业大学和首都体育学院等强队,获得男子团体冠军,取得该校参加全国比赛以来的最好成绩,展示了高超的竞技水平、稳定的心理素质和良好的大学生形象。

全国木球锦标赛每年举办一次,是全国最高规格的木球比赛。临沂大学木球队成立于2008年,短短四年来先后在国际、国内大赛中取得了优异的成绩,木球项目已成为临沂大学特色品牌项目,在国内外享有较高声誉。

来源:琅琊网  编辑:sum