举行“跨栏步高抛平直重心运行轨迹技术的构建及因素分析”学术报告
发布时间: 2009-11-17 浏览次数: 59

1113下午,体育学院孟祥新副教授在数理楼319室,为学生作了以 “跨栏步高抛平直重心运行轨迹技术的构建及因素分析”为主题的学术报告。

报告会上,孟祥新副教授深入阐述了“跨栏步高抛平直重心运行轨迹技术的构建及因素”,介绍了平跑技术、跨栏步技术,分析了跨栏步的技术构建,对起跨攻栏高重心抛射、腾空过栏重心抛射线平直、下栏重心高位支撑等技术进行了详细的讲解,使同学们对“跨栏步高抛平直重心运行轨迹技术的构建及因素”有了全面了解,深受启发。

报告会融知识性、理论性、科学性于一体,生动丰富的报告内容、精辟独到的见解,使同学们丰富了学术见闻、激发了学习热情。(郭庆猛)